Видеообъявления: новый performance-инструмент в Директе

Видеообъявления: новый performance-инструмент в Директе

28.09.2018

Видеообъявление - это новый самостоятельный инструмент продаж, который даёт возможность повысить качество и количество контактов со своей целевой аудиторией.

Видеоролики, на данный момент, один из самых популярных контентов. И этим надо пользоваться. По данным команды Yandex, пока в видеоформате существенно понижают общий CPA рекламодателей и отлично приводят дополнительный трафик.

Как и где показываются видеообъявления:

Видеообъявления оплачиваются за клики и размещаются только на площадках Видеосети Yandex: в формате мультиролл внутри видеоконтента (например, в трейлерах на КиноПоиске) и в формате in-page, когда рекламный ролик встроен в страницу сайта.

Беспокоиться о качестве показов не стоит - в Видеосети представлены только премиальные площадки, brand-safety останется на высоте.

И это независит от формата ролика. 

Для видеообъявлений доступны настройки показов по ключевым фразам, сегментам Яндекс.Аудиторий и поведенческому таргетингу. 

В чём отличие от видеодополнений

Для видеообъявлений специалисты Yandex разработали возможность задавать собственные ставки, настраивать стратегию и работать с ограничителем бюджета. Бонус: можно писать для них отдельные заголовки и тексты.

Подробнее о формате и о том, как создавать видеообъявление читайте  здесь

Спасибо! Ваша заявка принята,
в ближайшее время с вами свяжется менеджер.
Что-то пошло не так...
Скорее всего Ваше сообщение доставлено,
но на всякий случай продублируйте его на
Спасибо!